Makna simbol dan fungsi tata rias pengantin pada suku bangsa Bugis di Sulawesi Selatan / M. Yamin - M. YAMIN; MAKMUN BADARUDDIN (Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Sulawesi Selatan, 2010)
v, 129 hlm. ; 21 cm.