perilaku kunjungan msyarakat terhadap penggunaan fasilitas pelayanan kesehatan di kecamtan kalibawang kabupaten Kulonprogo - Christina Sri Setyawati (2004)
XIII , 91 , (4) lbr . : ilus . , lamp . ; 30 cm