Manfaat pembinaan kesejahteraan keluarga (PKK) untuk meningkatkan keterampilan wanita di kelurahan muja muju kecamatan Umbulharjo Kodya Yogyakarta Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta / Bansuhari - BANSUHARI; SOEDARTI (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa ''APMD'', 1998)
vi, 65 lembar ; 29,5 cm