Pengaruh pelayanan publik birokrasi pemerintah desa dan partisipasi masyarakat terhadap pemberdayaan mayarakat desa / Tri Raharjo - TRI RAHARJO; SUHARTI (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa ''APMD'', 2005)
xv, 110 lembar ; 29,5 cm