Pelaksanaan fiducia sebagai lembaga jaminan dalam perjanjian kredit pada bank umum di Kotamadya Dati II Yogyakarta / Sri Hartati - SRI HARTATI; ARIFUDDIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1997)
x, 82 lembar ; 29,5 cm