Laporan asuhan keperawatan komunitas di dukuh ketos kelurahan Sriharjo Imogiri Imogiri Bantul dalam wilayah kerja puskesmas Imogiri II Bantul, Yogyakarta / Cucu Hilmawati Romli [et.all] - NI Ketut Kardiyudiani (Akademi Yayasan Notokusumo Yogyakarta, 2004)
ix, 34 lembar : ilus. ; 29,5 cm