Ragam Tradisional (Ornamen) Rumah Adat Batak Karo / Samaria Ginting dan A.G. Sitepu ; penyunting, S. Purba - Ginting, Samaria; Sitepu, A.G.; S. Purba (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Direktorat Jenderasl Kebudayaan Museum Neg. Prop. Sumatera Utara, 1994)
iii, 35 hlm. ilus. 21 cm.