Ornamen (Ragam Hias) Rumah Adat Batak Toba / Hasanuddin, dkk. ; editor, Herlan Panggabean - Hasanuddin; Ginting, Samaria; Lisna Budi Setiati; Panggabean, Herlan (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Bagian Proyek Pembinaan Permuseuman Sumatera Utara, 1997)
iv, 32 hlm. ilus. 21 cm.