Penelitian tentang perbedaan penyesuaian sosial antara penyandang cacat pria dan wanita di Yakkum Yogyakarta / Hartini - HARTINI (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 1999)
x, 93 hlm. ; 21 cm.