LAPORAN studi apresiasi masyarakat terhadap film nasional sebagai media hiburan pendidikan dan informasi (Badan Penelitian dan Pengembangan Penerangan Balai Penelitian Pers dan Pendapat Umum, 1999)
v, 53 hlm. ; 21 cm.