Kinerja pelaku industri perbenihan padi di Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2015 / Edy Santosa Asrori - EDY SANTOSA ASRORI (Dinas Pertanian UPTD Balai Pengawasan dan Sertifikasi Benih Pertanian, 2016)
vi, 34 hlm. : ilus. ; 29 cm.