Peranan wanita dalam meiningkatkan keejahteraan soaial keluarga melalui usaha ekonomi produktif Harjito Notopuro - NOTOPURO, Harjito (Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pelayanan Kesejahteraan Sosial, 1989)
50 hlm 21 cm