Pidato Sri Sultan Hamengkubuwono IX Kepala Daerah Istimewa Yogyakarta Pada Peringatan Hari Ulang proklamasi kemerdekaan ke -9 di gedung agung ... / Sri Sultan Hamengkubuwono IX - HAMENGKUBUWONO IX, Sri Sultan ([S.n.], 1954)
4 hlm. ; 32 cm