Toelf grammar guide book for beginner : Buku panduan kuasai tata bahasa toelf untuk pemula / Silvester Goridus Sukur; Penyunting, Aprina Tri Retnaningrum - SILVESTER GORIDUS SUKUR (Indonesia Cersas, 2016)
448 hlm. : ilus. ; 25 cm.