Satu tubuh ceria berkarya : mengalami hidup dalam medan cinta ilahi / Pdt. Simon Rachmadi, Pdt. Setiyadi; editor, Pdt. Setiyadi - SIMON RACHMADI, Pdt. (Yogyakarta Taman Pustaka Kristen Indonesia, 2015)
vi, 66 hlm. ; 18 cm.