Buku panduan Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta / Gunawan Haji, V. Agus Sulistya; penyunting, Zainul Azzah - GUNAWAN HAJI; V. Agus Sulistya; Zainul Azzah (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Museum Benteng Vredeburg, 2015)
v, 59 hlm. :ilus. ; 21 cm.