Bunga rampai hasil pengkajian koleksi 2015 Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta / Winarni, Aryani Setyaningsih; penyunting Zainal Azzah - WINARNI (Museum Benteng Vredeburg, 2015)
v, 266 hlm. :ilus. ; 21 cm.