Ampuhnya enzim tubuh : siap-siap menjadi lebih muda dari usia kita /Eka sumaryati, Karina Tyas Widyaningrum ; penyunting, Chrisna - EKA SUMARYATI; Karina Tyas Widyaningrum (Trans Idea Publishing, 2013)
172 hlm. : ilus. ; 23 cm.