Dasar-dsar aljabar linear dan penggunaannya dalam berbagai bidang / Indah Emilia Wijayanti, Sri Wahyuni, Yeni Susanti - INDAH EMILIA WIJAYANTI; Sri Wahyuni; Yeni Susanti (Gadjah Mada University Press, 2015)
viii, 196 hlm. ; 23 cm