Landasan bimbingan dan konseling : perspektif Islam dan filsafat eksistensial-humanistik ; sebuah komparasi /Hidayat Ma'ruf - HIDAYAT MA'RUF, 1969- (Aswaja Pressindo, 2015)
vi, 108 hlm. : ilus. ; 21 cm.