Libas habis soal ulangan harian UTS & UAS dilengkapi ringkasan materi, pembahasan & kunci jawaban /Rizky Oktariani, Eka Sumaryati, Ibenzani Hastomi ; penyunting, Chrisna - RIZKY OKTARIANI, 1987-; Eka Sumaryati; Ibenzani Hastomi (Trans Idea Publishing, 2013)
450 hlm. : ilus. ; 24 cm.