Mukjizat gerakan shalat untuk pencegahan dan pengobatan penyakit / Madyo Wratsongko, Sagiran ; editor, H.A. Fulex Bisyri - WRATSONGKO, Madyo; Sagiran; Bisyri, H.A. Fulex (Qultum Media, 2006)
ix, 98 hlm. :ilus. ; 24 cm.