LIBAS Habis ulangan harian UTS, & UAS dilengkapi ringkasan materi pembahasan & kunci jawaban kelas 6 SD /Rizky Oktaviani...[et.al] ; penyunting, Chrisna - RIzky Oktaviani; Chrisna (Trans Idea Publishing, 2013)
334 hlm. : ilus. ; 24 cm.