Menikah untuk bahagia : formula cinta membangun surga di rumah /Indra, Nunik Noveldy ; penyunting, Kiki Sulistyani - INDRA; Nunik Noveldy; Kiki Sulistyani (Noura Books, 2013)
xxiv, 275 hlm. : ilus. ; 19 cm.