Strategi menghadapi middle income trap : pengalaman dari Cina, Meksiko dan Korea Selatan /Nanang Pamuji Mugasejati, Diah Ratna Pratiwi, Nurul azizah Zayzda - NANANG PAMUJI MUGASEJATI; Diah Ratna Pratiwi; Nurul Azizah Zayzda (Gadjah Mada University Press, 2015)
ix, 147 hlm. : ilus. ; 23 cm.