Ritual cukur rambut gimbal : studi makna ritual bagi pendidikan moral lingkungan dan komunitas muslim penghayat kepercayaan tunggul sabdo jati di kawasan dataran tinggi Dieng / Nurul Mubin - NURUL MUBIN (Pustaka Pelajar, 2016)
xx, 238 hlm. : ilus. ; 23 cm.