Jagoan kelas matematika : Rangkuman materi lengkap matematika SMP Kelas VII,VIII,IX / Mujiati; Penyunting, Eista Swaesti. - MUJIATI; EISTA Swaesti (Trans Idea Publishing, 2015)
276 hlm. : ilus. ; 21 cm.