Ekspresi keberagaman di era milenium : kemanusiaan , keragaman, dan kewarganegaraan /Fathorrahman Ghufron ; editor, Kaha Anwar - FATHORRAHMAN GHUFRON, 1976-; Kaha Anwar (Incisod, 2016)
255 hlm. ; 20 cm.