Produk domestik regional bruto kabupaten Bantul menurut lapangan usaha /Ratna Kurniawati ; editor, Yusda Indria Ambarwati - RATNA KURNIAWATI; Yusda Indria Ambarwati (Badan Pusat Statistik, 2015)
xiv, 81 lembar. : ilus. ; 28 cm.