Corporate action pembentukan Bank Syariah (akuisisi, konversi, dan spin-off) /Khotibul Umam, Veri Antoni - KHOTIBUL UMAM, 1982-; Veri Antoni (Gadjah Mada University Press, 2015)
xx, 208 hlm. : ilus. ; 23 cm.