Meniti kesejahteraan : konstribusi pekerjaan alternatif terhadap mobilitas sosial petani miskin /Sunit Agus Tri Cahyono, Trilaksmi Udiati ; editor, Habib - SUNIT AGUS TRI CAHYONO; Tri Cahyono; Trilaksmi Udiati; Habib (Idea Press, 2015)
xvii, 92 hlm. : ilus. ; 20 cm.