Peraturan Daerah Istimewa Daerah Istimewa Yogyakarta nomor 1 tahun 2015 tentang perubahan atas peraturan Daerah Istimewa Daerah Istimewa Yogyakarta nomor 1 tahun 2013 tentang kewenangan dalam urusan keistimewaan Daerah Istimewa Yogyakarta / Sekretariat Daerah Biro Hukum - Sekretariat Daerah Biro Hukum (Sekretariat Daerah Biro Hukum, 2015)
82 hlm. ; 22 cm.