PEREMPUAN berhati ikhlas: sekelumit kisah Sudjiatmi, ibunda Jokowi /Hamdani M.W...[et.al]; penyunting, Sigit Suryanto, Uji Prastya - Hamdani M.W; Sigit Suryanto; Uji Prastya (Kana Media, 2014)
xvi, 168 hlm. : ilus. ; 21 cm.