Kesenian sandur dalam hajatan remoh masyarakat Bangkalan Madura /Theresiana Ani Larasati, Wahjudi Prantja Sunjata, Theresia Esti Wuryansari - THERESIANA ANI LARASATI; Wahjudi Prantja Sunjata; Theresia Esti Wuryansari (Balai Pelestarian Nilai Budaya, 2016)
x, 128 hlm. : ilus. ; 23 cm.