MASA depan partai Islam di Indonesia : studi tentang volatilitas elektoral dan faktor-faktor penyebabnya /Moch. Nuhasim...[et.al]; editor, Moch. Nurhasim - Moch. Nurhasim (Pustaka Pelajar, 2016)
xxv, 314 hlm. : ilus. ; 23 cm.