Statsistik tanaman pangan Kabupaten Kulon Progo : foods crops statistics of Kulon Progo regency 2015 /Badan Pusat Statistik; editor, Sutrisno, Racmawati - BADAN PUSAT STATISTIK (Kulon Progo); Sutrisno; BADAN PUSAT STATISTIK (Kulon Progo) (Badan Pusat Statistik, 2016)
xvii, 125 lembar. : ilus. ; 21 cm.