Perbandingan hukum dalam koniteks global : sistem Eropa, Asia dan Afrika /Werner Menski; penerjemah, M. Khozim; penyunting, Nurainun Mangunsong - MENSKI, Werner; Khozim, M.; Nurainun Mangunsong (Nusa Media, 2016)
xvi, 888 hlm. ; 24 cm.