Sains sinting : menjawab pertanyaan sinting dengan jawaban ilmiah /Hoeda Manis; penyunting, Chrisna Farmadiani; editor, Ipang - HOEDA MANIS; Chrisna Farmadiani (Trans Idea Publishing, 2013)
185 hlm. : ilus. ; 15 x 23 cm.