Cepat hafal doa juz ámma, hadits qudsi, hadits arbaín dan doa matsurat : Arab, Latin dan Terjemahannya / Muhammad Arifin Ali Rahmatullah ; editor, Anwar - MUHAMMAD ARIFIN ALI RAHMATULLAH; Anwar (Safirah, 2016)
203 hlm. ; 20 cm