Perjuangan landreform masyarakat perkebunan : partisipasi politik, klaim dan konflik agraria di Jember / Tri Chandra Aprianto ; penyunting, M. Nazir Salim - TRI CHANDRA APRIANTO; Nazir Salim, M. (STPN Press, 2016)
xiv, 344 hlm. : ilus. ; 23 cm