Berfilsafat itu gampang /Fuad Farid Ismail, Abdul Hamid Mutawalli; penerjjemah, Didin Faqihudin; penyunting, Umar Bukhory - FUAD FARID ISMA'IL; Abdul Hamid Mutawalli; Didin Faqihudin; Umar Bukhory (IRCiSoD, 2017)
360 hlm. ; 20 cm.