Buku pintar kehamilan dan melahirkan : sebuah panduan praktis / Athif Lamadhah ; penerjemah, Irma Laily Fajarwati ; editor, Firly Bianda - ATHIF LAMADHAH; Irma Laily Fajarwati; Firly Bianda (Diva Press, 2012)
284 hlm. ; 20 cm