Analisa pengaruh arah dan kecepatan angin sebagai potensi penurunan performa penerbangan dan gangguan keselamatan penerbangan pada pesawat saat take off dan landing di Bandara Adisutjipto Yogyakarta /Suar Ishak - SUAR ISHAK (Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto, 2016)
xiv, 95 hlm. : ilus. ; 30 cm.