Fundamental English : dasar-dasar penguasaan Bahasa Inggris / Rusdiana Junaid, Rustan Santaria, Sri Damayanti - RUSDIANA JUNAID, ; RUSTAN SANTARIA ; SRI DAMAYANTI (Intimedia, 2014)
xvi, 225 halaman : foto, tabel ; 23 cm