Model kemitraan strategis dalam pengembangan inovasi administrasi negara : Buku laporan kegiatan / oleh Krismiyati Tasrin, Pratiwi, Susy Ella ; editor, Zulpikar - KRISMIYATI TASRIN; Pratiwi; Susy Ella; Zulpikar (Pusat Kajian dan Pendidikan dan Pelatihan Aparatur Lembaga Administrasi Negara (PKP2AILAN), 2016)
xxviii, 83 hlm. ilus. 25 cm.