Pendidikan Karakter : Panduan Lengkap mendidik siswa menjadi pintar dan baik / Thomas Lickona ; penerjemah, Lita S ; penyunting, Irfan M. Zakkie - LICKONA, Thomas; Lita S; Irfan M. Zakkie (Nusa Media, 2014)
xx, 551 hlm. ; 24 cm.