Perbandingan sistem politik : teori dan fakta / Kenneth Newton, Jan.W Van Deth ; penerjemah, Imam Muttaqin ; penyunting, Rizal - NEWTON, Kenneth; Deth, JanW Van; Imam Muttaqin; Rizal (Nusa Media, 2016)
xxix, 560 hlm. : ilus. ; 23 cm.