Antropologi hukum : sebuah perbandingan teori / Leopold Pospisil ; penerjemah, Derta Sri Widowati ; penyunting, Rizal - POSPISIL, Leopold; Derta Sri Widowati; Rizal (Nusa Media, 2016)
xiv, 471 hlm. : ilus. ; 23 cm.