The spirit of laws : dasar-dasar ilmu hukum dan ilmu politik / Montesquieu ; penerjemah, M. Khoiril Anam ; penyunting, Nurainun Mangunsong - MONTESQUIEU; Khoiril Anam, M.; Nurainun Mangunsong (Nusa Media)
xxvii, 464 hlm. ; 24 cm