DASAR-dasar behavioral dalam kebijakan publik : Memperbaiki keputusan, konteks keputusan, dan komentar-komentar / editor, Eldar Shafir ; penerjemah, Erik Setyawati, Ahmad Lintang Lazuardi ; penyunting, Mohammad Sobary. - Shafir Eldar; Erik Setyawati; Ahmad Lintang Lazuardi; Mohammad Sobary (Pustaka Pelajar, 2016)
xxxiv, 472 hlm. ; 23 cm